{"id":31,"date":"2018-11-16T15:30:11","date_gmt":"2018-11-16T14:30:11","guid":{"rendered":"http:\/\/www.epiceriegenerale.fr\/?p=31"},"modified":"2019-01-14T13:58:48","modified_gmt":"2019-01-14T12:58:48","slug":"des-coquilles-farcies-pour-mettre-leau-a-la-bouche","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.epiceriegenerale.fr\/2018\/11\/16\/des-coquilles-farcies-pour-mettre-leau-a-la-bouche\/","title":{"rendered":"Des coquilles farcies pour mettre l’eau \u00e0 la bouche"},"content":{"rendered":"

Avec leur forme exotique, les coquilles sont des pr\u00e9parations qui donnent de l’imagination. Ces p\u00e2tes se pr\u00e9parent en une vingtaine de minutes pour une demi-heure de cuisson. Le plat de coquilles farcies est \u00e0 la port\u00e9e de tous.<\/p>\n

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Les ingr\u00e9dients des coquilles farcies<\/h2>\n

\"\"Pour 4 personnes, il vous faut 12 coquilles g\u00e9antes. Vous pouvez aussi augmenter la quantit\u00e9. Pour la farce, vous devez avoir 375 ml de tomates broy\u00e9es en conserve. A ces ingr\u00e9dients de base s’ajoute une tasse d’oignon hach\u00e9 tr\u00e8s finement, soit 125 ml. Puis, le chili v\u00e9g\u00e9tarien est aussi important pour cette recette. Il vous faut 500 ml ou 2 tasses de cet ingr\u00e9dient. Ayez \u00e9galement quelques fines herbes et autres releveurs de gout. Vous devriez notamment avoir 3 brins de coriandre fra\u00eeche, une pinc\u00e9e de poudre de Cayenne. Pr\u00e9parez aussi du poivre vert et noir ainsi que du sel. Une demi-tasse de Monterey r\u00e2p\u00e9 y fera \u00e9galement de l’effet sur vos palais. Les plus exigeants en termes de saveurs pourront aussi personnaliser la recette avec du yogourt grec, de la coriandre hach\u00e9e et du cumin moulu.<\/p>\n

Pr\u00e9parer et cuisiner ce plat<\/h2>\n

\"\"Commencez par pr\u00e9chauffer le four \u00e0 218\u00b0C. Les coquilles g\u00e9antes sont \u00e0 cuire dans une casserole. Suivez en d\u00e9tail l’instruction sur l’emballage. Les p\u00e2tes doivent \u00eatre al dente. Une fois la cuisson termin\u00e9e, laissez les coquilles se refroidir. Lorsqu’elles sont ti\u00e8des, garnissez-les de chili v\u00e9g\u00e9tarien et mettez-les de c\u00f4t\u00e9. Pr\u00e9parez la sauce tomate. Versez les 375 ml de ce l\u00e9gume rouge broy\u00e9 dans un bol. Ajoutez les oignons hach\u00e9s, les poivrons, le sel, le poivre noir ainsi que la poudre de Cayenne. N’oubliez pas de mettre la coriandre. Versez la moiti\u00e9 de votre sauce tomate dans un plat d’une vingtaine de centim\u00e8tres. Placez la douzaine de coquilles et ajoutez le reste de la pr\u00e9paration rouge. Saupoudrez de Monterey r\u00e2p\u00e9, puis mettez du papier sulfur\u00e9 et enfournez pendant une demi-heure. Servez ti\u00e8de.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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